Oficina de Alimentação Viva
O objetivo da 1° Oficina de Alimentação Viva na UFU será apresentar a ideia vanguardista de busca pela promoção à saúde por meio de um modelo alimentar conhecido no Brasil como Alimentação Viva. Especificamente por meio de ações educativas/ oficinas instruir os servidores nessa prática, por meio de cultivo, preparo e consumo de alimentos, contribuindo como alternativas aos hábitos alimentares e de autocuidado.
- Introdução ao Alimento Vivo;
- Oficina do suco Vivo;
- Oficina de leites vegetais;
- Oficina de germinação de sementes;
- Degustação do Alimento Vivo.
Fornecedores de produtos orgânicos: Haverá comerciantes vendendo alimentos orgânicos e materiais para o preparo do suco vivo.
Projeto ambiental: Troca de sementes crioulas e doação de mudas.
Materiais: A Alimentação Viva é uma proposta alinhada à preservação do planeta, assim não utilizamos materiais descartáveis. Por isso solicitamos aos participantes que levem um kit individual contendo copo, prato de sobremesa e talheres para a degustação do alimento vivo.
Grupo PAPALUZ DE Alimentação Viva da Cidade de Uberlândia
Anexo | Tamanho |
---|---|
lista_de_participantes.pdf | 175.24 KB |