Capacitação

Oficina Delícias feitas à mão: pão quentinho, requeijão e geleia fresca - Semana do Servidor

Camila Pires e Silva
26/09/2025 - 16:17 - atualizado em 22/10/2025 - 17:41
Competências Transversais: 
Diversidade e inclusão
Objetivo: 

Apresentar as técnicas de preparo e as etapas da produção de pães caseiros, requeijão cremoso e geleia de frutas;

Conhecer as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos;

Promover a troca de conhecimentos culinários dentro da comunidade UFU.

 
Conteúdo do curso: 

Normas de higiene e segurança no preparo de alimentos.

Produção de pão de cebola.

Produção de pão de algodão.

Produção de requeijão cremoso caseiro.

Produção de geleia de morango.

 
Pré-requisitos: 
Ensino fundamental completo
Público-alvo: 
Professor - Técnico Administrativo - Aposentado
Dias da Semana: 
24/10 - Sexta-feira - 13h às 17h
Local: 
Laboratório de Técnica Dietética e Tecnologia de Alimentos FAMED/UFU, Bloco 2U, Campus Umuarama
Instrutor(es): 

Lisiane Lopes da Conceição e Renata Aparecida Mendes

Carga horária: 4 horas
Vagas: 20 vagas
Período de inscrições 01/10/2025 - 08:00 até 14/10/2025 - 16:30
Divulgação da lista de participantes 22/10/2025
Período de realização 24/10/2025 - 13:00 até 17:00