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Oficina Delícias feitas à mão: pão quentinho, requeijão e geleia fresca - Semana do Servidor
Capacitação
Oficina Delícias feitas à mão: pão quentinho, requeijão e geleia fresca - Semana do Servidor
Camila Pires e Silva
26/09/2025 - 16:17 - atualizado em 22/10/2025 - 17:41
Competências Transversais:
Diversidade e inclusão
Objetivo:
Apresentar as técnicas de preparo e as etapas da produção de pães caseiros, requeijão cremoso e geleia de frutas;
Conhecer as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos;
Promover a troca de conhecimentos culinários dentro da comunidade UFU.
Conteúdo do curso:
Normas de higiene e segurança no preparo de alimentos.
Produção de pão de cebola.
Produção de pão de algodão.
Produção de requeijão cremoso caseiro.
Produção de geleia de morango.
Pré-requisitos:
Ensino fundamental completo
Público-alvo:
Professor - Técnico Administrativo - Aposentado
Dias da Semana:
24/10 - Sexta-feira - 13h às 17h
Local:
Laboratório de Técnica Dietética e Tecnologia de Alimentos FAMED/UFU, Bloco 2U, Campus Umuarama
Instrutor(es):
Lisiane Lopes da Conceição e Renata Aparecida Mendes
Documentos:
| Anexo | Tamanho |
|---|---|
| 216.67 KB | |
| 215.21 KB |

Carga horária: 4 horas
Vagas: 20 vagas
Período de inscrições 01/10/2025 - 08:00 até 14/10/2025 - 16:30
Divulgação da lista de participantes 22/10/2025
Período de realização 24/10/2025 - 13:00 até 17:00