Capacitação

Práticas Alimentares Sustentáveis

Camila Pires e Silva
30/10/2019 - 16:55 - atualizado em 22/11/2019 - 14:07
Objetivo: 

- Promover uma discussão sobre Segurança Alimentar e Nutricional, Desperdício de Alimentos e Aproveitamento Integral de Alimentos;
- Apresentar as principais PANC (plantas alimentícias não convencionais);
- Promover práticas culinárias com aproveitamento integral de alimentos e utilização de PANC.

 

Conteúdo do curso: 

- Segurança alimentar e nutricional;
- Desperdício de alimentos;
- Aproveitamento Integral de alimentos;
- PANC (plantas alimentícias não convencionais) – características principais, formas de preparo, composição nutricional);
- Preparações culinárias.

Pré-requisitos: 
Ensino fundamental completo
Público-alvo: 
Professor - Técnico Administrativo
Dias da Semana: 
Terça e Quinta-feira - 13h às 17h
Local: 
Campus Umuarama- Bloco 8C
Instrutor(es): 

Profa. Dra. Érika Maria Marcondes Tassi
Profa. Dra. Luana Padua Soares

 

Coordenação: 
camilapires@ufu.br   (34) 3239-1325, (34) 3239-1326
Camila Pires e Silva
Documentos: 
Carga horária: 8 horas
Vagas: 20 vagas
Período de inscrições 30/10/2019 - 17:00 até 21/11/2019 - 22:45
Divulgação da lista de participantes 22/11/2019
Período de realização 26/11/2019 - 13:00 até 28/11/2019 - 17:00